47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бразильский белый хлеб выпекают в форме для маффинов, он очень нежный по структуре. Для него частенько используется тапиока – крахмалистая крупа. Тапиоку засыпают в бульоны, супы, а также добавляют в компоты. До сего часа из нее можно готовить пудинги.

    Тапиока варится довольно быстро. Различные блюда с такой крупы широко распространены в тропических странах. А на Западе блюда из тапиоки применяют к детского питания. Используют данную крупу и при приготовлении соусов. Причем она оттяг усваивается..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Крахмал тапиоки — 2,5 стакана (≈ 450 г.)
    • Масло оливковое — 0,5 стакана (≈ 100 г.)
    • Спецмолоко жирностью 2,5% — 1 стакан (≈ 200 г.)
    • Яйцо куриное — 3 шт.
    • Сыр тёртый твердого сорта, есть использовать Пармезан или Чеддер или их комбинацию — 1 стакан (≈ 200 г.)
    • Соль ровно по вкусу ≈ 1 чайная ложка

    Готовим бразильский сырный хлеб

    Доведите до кипения млеко, соль и масло. Снимите с огня и добавьте маниоку маленькими порциями, перемешайте до однородной низы.

    Потом засыпьте сыр, опять хорошенько перемешайте и добавьте яйца.

    Когда тесто все, скатайте из него шарики. Если они получили неровными, то не волнуйтесь, вместе с тем когда они поднимутся в духовке, то станут красивыми и круглыми.

    Затем смажьте лист маслом, положите на него шарики теста на некотором расстоянии друг через друга. Шарики должны увеличиться в процессе готовки в 2 р.

    Теперь разогрейте духовку до 200 и поставьте в нее железный лист. Пеките сырный хлеб, пока не образуется румяная корочка — около 30 мин. Духовку выгодно отличается не открывать, пока не завершите приготовление.

    Еще стоит учесть, что тесто приходится класть на пергаментную бумагу, заморозить. А когда шарики станут твёрдыми, высыпьте их в чек и храните до выпечки. Перед приготовлением разморозьте тесто.

    Подавайте блюдо горячим. Приятного чаепития с ароматным хлебом!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики