47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сие вкуснейшее блюдо, которое готовится из фарша, яиц, кроме того дополняется солеными огурцами. По большому счету «бризоль» значит зажаренный в яйце. Чтобы приготовить бризоль, можете взять говяжий начинка, однако таким образом вы можете сделать другое мясо или же рыбу. С указанных продуктов можно сделать около 5-ти бризолей. Еще для данного рецепта надобно взять побольше зелени, например, петрушку, но в принципе готовьте блюдо на ваш тяготение, дополняя его своими любимыми продуктами.

    Ингредиенты к рецепту:.

    • Майонез – пару ложек
    • Начинка говядины – около 400 гр.
    • Яйца – штук 5
    • Чеснок
    • Несколько ложек кетчупа
    • огурцы соленые
    • острота
    • Масло растительное
    • перец

    Готовим бризоль из говядины

    Вначале посолите, поперчите бычатина, затем добавьте в него белок, хорошенько вымешайте.

    Теперь разделите его на 5 нахал.

    Далее положите на стол специальную пленку, затем шарики и расплющите их руками, так чтобы получились круги по 15 см в диаметре. Еще может накрыть фарш пластом пленки, по времени раскатать. Однако 1-й способ легче.

    Взбейте немного соли с яйцом.

    Влейте яйцо в какую-нибудь тарелку.

    А с высоты птичьего полета пленочкой переверните блин.

    Потом разогрейте масло на сковороде. Поднесите тарелку к сковороде, положите тщательно туда мясной блин и яйцо. Жарьте 5 мин.

    Далее лопаточкой переверните все и жарьте со 2-й стороны 5 мин. Си же сделайте другие бризоли. Потом сложите их стопкой, чтобы мясо было на высоте.

    Теперь смешайте чеснок (пропущенный через мясорубку) и майонез. И смажьте мясную сторону блюда.

    С высоты полейте все кетчупом.

    Далее на блин положите нарезанный огурец.

    И заверните.

    Видишь так блюдо выглядит внутри.

    Подавайте вкусный бризоль еще горячим.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики