47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бризоли

    Ингредиенты:
    -Яйцо куриное — 3 штуки;
    -Молоко — 3 столовые ложки;

    -Филе куриной грудки — 300 грамм;
    -Лук репчатый — 1 штука;
    -Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
    -Соль — по вкусу;
    -Перец черный молотый — по вкусу.

    Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличнуюгорячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это — бризоль.

    Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.

    Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

    Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

    На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

    Получаем три омлета из трех яиц.

    Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

    Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

    Подаем на закуску в теплом виде.

    Просто и очень вкусно.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход