Бризоли
Ингредиенты:
-Яйцеклетка куриное — 3 штуки;
-Молоко — 3 столовые ложки;
-Филе куриной грудки — 300 грамм;
-Овощ репчатый — 1 штука;
-Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
-Соль — по вкусу;
-Кустарник черный молотый — по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно состряпать отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным получи и распишись ужин. Это — бризоль.
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, что угодно мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
Шалот репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим вдоль вкусу и перемешиваем.
Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно грена, одну столовую ложку молока и слегка солим.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное елей и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
Получаем три омлета с трех яиц.
Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму в целях запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
Подаем получай закуску в теплом виде.
Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!