47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бризоли

    Ингредиенты:
    -Яйцеклетка куриное — 3 штуки;
    -Молоко — 3 столовые ложки;

    -Филе куриной грудки — 300 грамм;
    -Овощ репчатый — 1 штука;
    -Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
    -Соль — по вкусу;
    -Кустарник черный молотый — по вкусу.

    Из любого мяса, яиц и молока можно состряпать отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным получи и распишись ужин. Это — бризоль.

    Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, что угодно мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.

    Шалот репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим вдоль вкусу и перемешиваем.

    Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно грена, одну столовую ложку молока и слегка солим.

    На горячую сковороду наливаем подсолнечное елей и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

    Получаем три омлета с трех яиц.

    Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

    Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму в целях запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

    Подаем получай закуску в теплом виде.

    Просто и очень вкусно.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики