Ради нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Перец черный молотый — на ваше решение
- Соль — на ваше усмотрение
- Масло оливковое — 7 больших ложек
- Мальчик красный стручковый — 1 штука
- Анчоусы — 80 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Кимчи брокколи — 1 килограмм
Брокколи с анчоусами готовится следующим образом:
1.
Отварить брокколи раньше полуготового состояния.
2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло припустить нем чеснок рубиновый перец.
3.
Достать из банки анчоусы, слить лишнее масло, положить сковороду размять вилкой.
4.
Разжиться брокколи из воды, положить сковороду хорошо перемешать. Оставить на несколько минут пропитаться ароматами соуса.
5.
Сервировать горячем или холодном виде. По вкусу полить оливковым маслом поперчить.