47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Капуста с куриной грудкой.

    Ингредиенты:

    Брокколи — 1/2 Штук

    Куриная грудка — 1 Штук
    Морковина — 2 Штук
    Чеснок — 1 Зубчик
    Оливковое масло — 2 Ст. ложка
    Специи — — По вкусу
    Белое золото — — По вкусу
    Перец — — По вкусу

    Приготовление:

    Рецепт брокколи с куриной грудкой баснословно прост, однако блюдо получается — великолепное. Если никогда не готовили брокколь, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же ваша сестра знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей возлюбленный сочетается великолепно.
    Итак, приготовить брокколи с куриной грудкой можно следующим образом:
    1. Убористо нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
    2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое смазка, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами каротель и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
    3. Пока пикули тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
    4. Опосля все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. Соответственно мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
    5. За 5 минут до готовности добавьте приманка любимые специи.
    Приятного! 😉

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики