47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Бублики с фаршем

    Во (избежание приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится:

    — 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);

    — 0,5 литра молока;

    — 2 небольшие луковицы;

    — граммов 150 уксуса;

    — 350 гр. мясного фарша;

    — 0,5 ч.л. соли;

    — пара щепоток молотого перца;

    — 150 гр. сыра;

    — 1 свежепросольный либо консервированный огурец;

    — 3-4 штуки маленьких свежих помидор;

    — грамм 100 майонеза;

    — 3 ст.л. растительного масла.

    Безграмотный обращайте внимания на кабачок, присутствующий на фото. Сначала я хотела поэкспериментировать с ним, да канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на потом.

    Отсчитанное добыча бубликов помещаю в миску и заливаю горячим молоком минут на 20, пока никак не размякнут. За это время пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком правильно.

    Очищенные луковицы тонко режу на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываю лук-татарка в глубокую емкость и заливаю уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки.

    Мясной начинка солю и перцу, перемешиваю.

    На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываю размякшую сушку. Получи моем противне получается «полигон» 6 на 4, итого 24. Молоко, в котором размокала сушка, использую на приготовления блинчиков с персиковым пюре.

    Слив уксус с лука, выкладываю колечки на бублики.

    С фарша формирую мини-котлетки, каждую из которых укладываю сверху луковых колец.

    Сыр нарезаю небольшими квадратными кусочками, которые ложатся с птичьего полета мяса.

    Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх.

    Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками.

    Остатний штрих – капелька майонеза. Канапе отправляю в духовку, успевшую набрать градусов 170-180. Запекаю маловыгодный больше 25 минут.

    Едва попав в духовку, бублики стали усиленно шипеть. Решив, почто что-то не так и открыв дверцу духовки, я обнаружила, что кусочки огурцов и томатов съезжают для противень.

    Расплавившийся сыр превратился для них в горку, по скользкой поверхности которой пикули просто скатывались вниз. Пришлось пришпилить канапе деревянными зубочистками.

    Оказывается, сыр необходимо быть завершающим слоем. Расплавившись, он «запакует» ниже лежащие слои и зубочистки будут безлюдный (=малолюдный) нужны.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики