47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Булочки «Гусенички» — сие очень вкусная, а также привлекательная выпечка. Рекомендуем приготовить такое интересное блюдо, которое порадует вы не только своим вкусом, но и внешним видом. Булочки с сосиской являются аналогом булок «Пальцы в тесте», но идея оформления здесь значительно оригинальней и интересней. Кроме того, такие булочки поверх можете украшать зеленью, перцем, сыром, т.е. тем, что любите. Это блюдо придется за вкусу вашим домочадцам, и они съедят его буквально в мгновение!.

    Ингредиенты к рецепту:

    К теста:

    • 200 мл молока
    • 2 ст.л. сахара (без верха)
    • 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
    • 1 ч.л. соли
    • 20 г сливочного alias растительного масла
    • 600 мл муки (300 г)

    Для начинки:

    • 150 г сыра типа Гауда
    • 8 сосисок вроде «Венских»

    Для смазки:

    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. молока
    • 1 ч.л. раст масла

    Для смазки верха:

    • 1 писанка
    • 1 ст.л. молока или сливок

    Опционально:

    • Тертый пармезан
    • Кетчуп
    • Укроп

    Готовим булочки «Гусенички»

    Разделите тесто в шарики.

    Теперь каждый шарик необходимо раскатать в лепешку, а затем положить туда очищенную сосиску.

    Затем сверните, залепите края и хорошо прижмите сосиску к тесту.

    Потом разрежьте поперек для 8 частей, оставьте корешок неразрезанным.

    Затем нижний кусочек положите налево с разворотом, будущий – направо. Дальнейшие действия осуществляйте в шахматном порядке.

    У вас получится такая гусеница.

    В (настоящий разогреваем духовку  до 220 градусов.

    Стелим на противень специальную бумагу чтобы выпечки. Кладем туда булочки на 15 минут.

    Теперь смажьте верх булочек яйцом с молоком. Верх вдобавок можно смазать кетчупом зигзагами, и немного присыпать укропом и пармезаном.

    Далее выпекайте практически 20 минут. Наши «гусенички» готовы, приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики