47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Булочки к обеду

    Булочки – сие небольшие хлебцы обычно овальной или круглой формы. Данный вид выпечки хватит популярен – мы все с детства любим вкусные сдобные, сладкие булочки, изделия с музыка и корицей, изюмом, повидлом, кунжутом, а также сыром. Особенно популярны домашние булочки. И делать что ищите рецепт приготовления домашних булочек, то возможно вам подойдет данный сигнатура.

    Тесто для булочек вы можете использовать любое, например, тесто для куличей. Что ни говори тогда необходимо подождать, пока оно поднимется и желательно, чтобы это произошло небольшую толику раз. Рецепт таких домашних булочек с сахаром довольно простой, причем я потратила маленько времени на их приготовление..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 3 чашки теплой воды
    • 1/2 чашки сахара
    • 6 столовых ложек растительного масла
    • 1 трактир ложка соли
    • 2 столовых ложки дрожжей
    • 2 яйца
    • 7-9 чашек муки

    Готовим булочки к обеду (предписание с фото)

    Этот рецепт очень простой, быстрый. Вы также можете использовать булочки для того хот-догов, гамбургеров или подать к обеду вместо хлеба.

    Прежде всего, нуждаться смешать 5 первых ингредиентов, добавить муки, яйца, чтобы получить довольно мягкое тесто, мало-: неграмотный прилипающее к рукам. Затем добавьте масла, но если это необходимо.

    Тесто положите в миску, заранее смазанную маслом. Оставьте подходить, а через 15 мин. обомните. Потом обминайте тесто каждые 15 мин. в установка часа.

    Теперь необходимо сформировать булки и дать подойти около 1-го часа.

    Там выпекайте их в духовке, температуру установите на 180 C.

    Булочки вынимайте через 25 мин.

    Сдобные булочки могут испечь и хозяйки лишенный чего особых навыков в домашней выпечке. Булочки по предложенному рецепту получаются как будто бы специально посыпанными сверху сахаром. По желанию можете немного изменить данный средство булочек, например, перед раскатыванием посыпать тесто изюмом, маком или корицей.

    Приятного обеденного чаепития с вкусными булочками!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики