47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Булочки «Милашки»

    Ингредиенты:
    — 11 г сухих дрожжей
    — 2 столовые ложки сахарного песка

    — 1 столовая ложка соли
    — 400 г муки (просеянной)
    — 3 желтка
    — 1 пакетик ванильного сахара
    — 200 мл воды
    — 100 мл сливок
    — 200 г растительного масла

    Начинка:
    — 12 шт конфет «;Коровка»; (либоваша ненаглядная начинка)

    Приготовление:

    Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. страдания. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

    После этого добавляем желтки, теплое молочко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

    Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное олеонид. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

    Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим отвечать в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

    По прошествии времени, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

    Выпекаем в разогретой духовке до самого 200 С 15 минут.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики