Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Янв
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    6o8ppUP_KoM
    image-29301
     Сегодня на праздничные дни будем готовить самые нежные булочки планет!) Украсит любой стол и знаменательный день в Вашей жизни.

     

    Нам потребуется:

    • 50г сливочного масла
    • Яйцо — 1шт
    • Соль — половина ч.ложки
    • Мука — 330 г
    • Молоко — 150мл
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Дрожжи сухие — 1 ч.л.

     

    Приступаем к приготовлению:

    Молоко подогреть(75 мл), дрожжи развести с ложкой сахара. Оставшееся молоко также подогреть и добавить туда 30г масла до полного растворения, далее ложку сахара и яйцо, размешать.

    Взять отдельную миску и просеять туда муку с солью, углубить по середине, влить нашу массу с молоком и яйцом, мешать, влить молоко с дрожжами, замесить тесто. Как сделаете сразу закройте миску пакетом или плёнкой, оставьте в тепле на 2 часа, тесто должно разбухнуть в два раза.  Месить тесто желательно руками, так получается нежнее и вкуснее.

    Как тесто поднимется помесите его ещё и посыпьте стол мукой, раскатайте на нём тесто до прямоугольной форме размером 20 на 40см, смажьте тесто сливочным маслом.

    Тесто разрежьте на две части, далее разрезайте на части по 5-6 см. каждая. Смажьте ещё немного маслом и скатайте рулетики, подготовьте противень, покройте бумагой для выпечки и выложите на неё рулеты, пусть постоят полчаса. Если осталось масло, то смажьте поверх и выпекайте около получаса при 180 градусах.  Как будет готово покройте булочки полотенцем и дайте остыть на противне, это делается, чтобы они были мягкими и нежными)

    как испечь булочек
    image-29302

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

3 Responses

  • Несложный рецепт. Попробую в эти выходные испечь это «Нежное волшебство»! Спасибо большое!

  • Всегда приятно видеть такие рецепты, где все просто и понятно. я обычно больше яиц добавляю, но теперь думаю не стоит

  • Название уже звучит очень вкусно. Да и рецепт, вроде, не очень сложный. Непременно попробую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики