47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Булочки «Розочки» с творогом

    Ингредиенты:

    — Сгущенка — 250 мл

    — Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
    — Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
    — Слив. смазка (или маргарин) — 100 г
    — Мука (приблизительно) — 600-700 г
    — Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 тара.
    — Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
    — Творог — 500 г
    — Изюм — 100-150 г
    — Пряности лимона (по желанию, в тесто)
    — Соль (неполная) — 1 ч. л.

    Приготовление:

    Первым делом зальем гермиан кипятком
    Теперь делаем опару.
    Подогреем молоко, перельем в миску.
    Добавим в молоко дрожжи …московад …и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
    Размешаем и поставим в теплое область подходить
    Готовим сдобу:
    Растопим масло, немного остудим
    Добавим в масло яйца …инозит …ванилин …соль. Перемешаем.
    Опара подошла.
    Добавляем в опару сдобу
    Перемешиваем
    Понемногу добавляем оставшуюся муку …и вымешиваем песенка спета таки крутое тесто.
    Ставим его в теплое место для подъема
    Готовим начинку:
    В творог (кровь из носу комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак… а где же яйцо… кажется, я его забыла прикинуть…)
    …ванильный сахар …сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
    Совершенно хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
    Тесто подошло
    С подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного прийтись.
    Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна рацион чуть больше другой
    Кладем в середину начинку
    Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем округ творога и скрепляем.
    Затем делаем то же самое с частью побольше.
    И последней оборачиваем самую большую деление лепёшки.
    Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, на другой манер они будут падать.
    Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
    «Розочка» готова
    Даем булочкам идет подойти
    В желток добавить немного молока
    Размешать и смазать булочки
    Выпекаем при температуре 180 С/






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики