47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вас потребуется:

    Для теста:

    2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
    1 чашка плюс 1 столовая рожок молока (комнатной температуры)
    1 большое яйцо (комнатной температуры)
    1/3 стакана сахара
    4 чашки терзания
    1 столовую ложку активных сухих дрожжей
    1 1/2 чайныеложки соли

    Начинка:
    2 столовые ложки сахара
    2 чайные ложки корицы
    2/3 стакана изюма

    Буржуазный сироп:
    1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды

    1 большое яйцеклетка взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.

    Как готовить:

    1. В кухонном комбайне с насадкой гак смешать сливки, молоко, яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Оставить смешивать в лагерь 15 минут, пока тесто не станет однородным. Через 15 минут, тесто туши свет для расстойки.
    Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 период. Или до увеличения в объеме в 1,5 раза.

    2. После того как тесто подошло вымешивать его сызнова раз в течение 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

    3. Переложить тесто бери рабочую поверхность припыленную мукой и нарезать на 12 равных частей. Раскатать отдельный кусок в прямоугольник приблизительно 20 на 10 см. Посыпать корицей, изюмом и сахаром. Списать в ролл. Каждый ролл разрезать пополам, не дорезая до конца с одной стороны.
    Схлестать концы жгутиком. Жгутики сложить розочкой и выложить на подготовленный противень.
    Накрыть булочки кухонным полотенцем и подать подняться в течение часа.

    4. Разогреть духовку до 180 градусов. Промазать булочки кистью смесью яйца с водным путем и выпекать булочки в течение 13-15 минут.

    5. Испекшиеся горячие булочки и промазать сиропом.

    Приятного аппетита.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики