47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Булочки с клубникой

    Ингредиенты:

    тесто

    200 мл. теплого молока
    1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные «Пакмая»)
    40 гр. сливочного масла
    1 шт. яйцеклетка
    3 ст. ложки сахара
    1/4 ч. ложки соли
    2 ст. ложки растительного масла
    1 пакетик ванильного сахара
    !1!стакана терзания (стакан 250 мл.)

    дополнительно
    300 гр. клубники
    сахар
    яйцо для смазывания булочек
    сахарная румяна для посыпки

    Приготовление:

    Клубнику разморозить. В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, прикинуть 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое поле на 15 минут. Это делается для того чтобы дрожжи «ожили». В сие время сделать «сдобу»: растопить масло, перелить его в миску, подкачат соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все слегка растереть вилкой.

    В подошедшую опару всыпать пол стакана просеянной муки, размешать, повлечь за собой сдобу, размешать, подсыпая постепенно просеянную муку замесить тесто, гладкое и мягкое, мукой приставки не- перебивать сильно. Тесто переложить в миску, накрыть и убрать в теплое место держи 1 час, или более, чтобы оно увеличилось в 2 раза. Подошедшее тесто обмять, распределить. Ant. соединить на 8-10 равных частей. Духовку включить на 180 градусов, протвешок застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. Раскатать лепешку, по бокам учинить надрезы как на фотографии, не до конца.

    В серединку положить капельку ягод клубники, сверху посыпать сахаром. Один край среза перекинуть получай противоположный. А другой на другую сторону. Укладывать готовые булочки на протвешок на не большом расстоянии друг от друга. Смазать булочки в яйцом, вдруг поставить в еще теплую духовку. Выпекать до золотистого цвета. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики