47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Булочки с музыка

    Ингредиенты:

    Мука — 500 г

    Сухие дрожжи — 1 ст. л.
    Молоко — 200 мл
    Сахар — 5 ст. л.
    Яйца куриные — 2 шт.
    Сливочное олифа — 50 г
    щепотка соли
    Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно состряпать и самой) — 200 г

    Приготовление:

    1. Приготовим опару для теста.Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г мучения. Ant. радости, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
    2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами.
    3. Незаметно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Миску с тестом укрываем пищевой пленкой и оставляем в холодном месте для 2–3 часа (можно на ночь).
    4. Для приготовления начинки добавляем теплую воду в мак и размешиваем задолго. Ant. с получения однородной массы.
    5. Подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. Раскатываем тесто в квадрат 30х60 см. По поверхности теста распределяем начинку, складываем тесто втрое (внахлест с обоих сторон к середине), слегка придавливаем, разрезаем поперек на 12 полосок шириной 3 см.
    6. С полосок скручиваем булочки с маком в форме веночка — каждую полоску перекручиваем по спирали 3–4 раза и сворачиваем в бандаж, концы скрепляем.
    7. Выкладываем булочки на противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем булочки с жанр при температуре 210 градусов в течение 25–30 минут. Особенно хороши такие булочки с молоком другими словами горячим чаем!

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики