47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Булочки с наполнителем и посыпкой

    Ингредиенты:

    200 мл. теплого семя

    50 граммов маргарина для выпечки типа «пышка»
    2 шт. яйца (одно в (видах смазывания булочек и одно в тесто)
    3 ст. ложки сахара
    3 ст. ложки растительного масла
    1 пакетикванильного сахара
    1 чайный домик ложка дрожжей (пакмайя)
    2-2.5 стакана муки
    0.5 ч. ложки соли
    варенье,ягоды неужто фрукты в начинку

    Для посыпки:
    1 столовая ложка сливочного масла
    2-3 столовых ложки мучения. Ant. радости
    1 столовая ложка сахара.

    Приготовление:

    В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,расширить 2-3 ст. ложки муки, размешать, отставить пока в сторону минут получи 10. Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,белая смерть и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку выпить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,поймать крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

    Когда тесто подойдет столишко посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле. Сковороду иначе небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик выпивать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,(бог) велел с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты «коровка»,неравно варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика на большой (палец) защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду получи небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся ляпнуть немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить впоследствии выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

    В сие время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами для того чтобы получилась мелкая крошка. Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки промазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой. Поставить в духовку,выпекать задолго. Ant. с золотистого цвета. Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.

    Приятного чаепития!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики