47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Булочки

    Необычайно вкусные булочки!

    Наши дни приготовления: 50 минут + расстойка

    Порций: 15 штук
    Вам потребуется:
    -700 г терзания
    -2 ч.л. соли
    -1 столовая ложка сахара
    -20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
    -350 мл теплого семя
    -2 яйца
    -2 столовые мягкого свиного жира или сливочногомасла
    -1 желток в целях смазки

    Как готовить:
    1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
    2. Добавить муку, пикантность, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
    3. Выложить в глубокую миску, подернуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 пора.
    4. Готовое тесто обмять, разделить на 15 частей, выложить в смазанную маслом сиречь застеленную пергаментом форму (у меня 35*25), оставить на 30 минут, накрыв полотенцем.
    5. Подошедшие булочки ляпнуть желтком, выпекать в духовке, разогретой до 180С в течение 25-30 минут.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики