47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ

    Ингредиенты:

    16 кусочков белого тостерного содержание (у нас это ровно одна булка);

    8 пластин ветчины (копченого мяса);

    1-2 помидора;

    200 г грибов,

    4 яйца;

    100-150 г сыра;

    1 ст. рожок сливочного масла для обжарки;

    соль, перец, зелень петрушки.

    Приготовление:

    1. С 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» с корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 с них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, засолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
    2. На остальные 4 кусочка хлеба положить до 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. В середку ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Усолить, поперчить.
    3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, временно не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики