БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного содержание (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. рожок сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. С 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» с корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 с них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, засолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить до 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. В середку ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Усолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, временно не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!