47dd9d6a4c686400

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты:500-800 гр свинины для того запекания2 ст ложки зернистой горчицысоль, специи и острый перец точно по-вкусу Сложность приготовления: * Время приготовления: 30 мин+2 суток сверху маринование мяса Калорийность в 100 гр: 320 ккал Ужас простая в приготовлении буженина? самое сложное и долгое - это дождаться два суток пока маринуется мясо. Для запекания лучше выбрать постное плоть или мясо с небольшим количеством жира, приготовленное таким способом оно получится сочное и нежное в любом случае. Пользу кого маринования мяса можно использовать любые специи, которые Вам нравятся. В настоящий раз были использованы: хмели-сунели, красный острый и черный достоинство..

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики