Быстрая лепешка на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, хотя ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем руководство до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Фантазия
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук-татарка — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — — По вкусу
Подготавливание:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму исполнение) запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем — протодерма лука. Затем — помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. Возле желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу поперед готовности — примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто (малую затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.