Быстрая лепешка — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее стряпать(ся) по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, однако получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Вычуры
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Батун-лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Вовсю перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня прежд идет колбаса.
Затем — слой лука.
Затем — помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. Рядом желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу поперед готовности — примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто небольшую) толику затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!