47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Июл
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

     

    swinina_s_ananasami
    image-29687


    Одно из самых узнаваемых итальянских блюд — это конечно же пицца! Это универсальный рецепт, который подойдет практически всем вне зависимости от возраста и подарит максимум восторга от насыщенного вкуса и аромата.


    Рецепт же быстрой пиццы способен обуздать даже самый начинающий кулинар. При ее приготовлении нужно не столь много ингредиентов, как в классической пицце. Достаточно лишь иметь в наличии колбасу, помидоры, болгарский перец и лук.

    Ингредиенты:

    • Колбаса – 300 г;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Мука – 9 ст.л.
    • Помидор – 1 шт.
    • Майонез — 9 ст.л.
    • Головка лука средняя -1шт.
    • Болгарский перец – 1шт.
    • Твердый сыр – 200 г
    • Масло растит. – 1 ст.л.;

     

    Приготовление рецепта

    Разбить яйца, вылить их содержимое в отдельную посуду, туда же добавить муку и майонез, все перемешать до образования теста без комков. Его структура должна быть однородной и слегка жидкой, как, например, сметана.


    Лук очистить от кожуры, помыть под проточной водой, нарезать кольцами. Помидор промыть и порезать либо кубиками, либо, как и лук, кольцами. Болгарский перец также промыть водой, очистить от внутренностей и нарезать кубиками. Далее возьмем терку с крупной сеткой и натрем сыр.


    Включаем печку в плите на режим градусов до 180-220. Возьмем форму для запекания, либо противень и вымажем низ емкости маслом, затем выложим тесто. Располагать его нужно равномерно, избегая различных выпуклостей. Можете использовать лопатку, либо смоченные руки. Далее выкладываем начинку.


    Произвольно добавляем на тесто слой овощей и к ним колбасу. Посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую духовку. По истечении 10 минут блюдо должно приготовиться. Проверить можете с помощью ножа: не вынимая емкости с пиццей, просто проткните ее – если на ноже не останется следов, значит блюдо готово. Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    • — Если пицца покажется вам совсем малых размеров и вам нужно побольше порций (в этом рецепте их 4), то смело можете увеличивать количество ингредиентов, но только в этом случае время выпечки пиццы увеличится.
    • — Небольшое по толщине тесто получается по тверже и становится хрустящей, поэтому, если для вам такой вариант по вкусу, выкладывайте тесто не толще одного сантиметра.
    • — Вариант такой пиццы способен прийти на помощь, если внезапно нагрянули друзья, а в холодильнике не так много продуктов.
    • — Можете также поэкспериментировать с ингредиентами: дополнительно добавить малосольные огурцы, корейскую морковь, любую зелень, а также приправы. Перепробовав некоторые варианты, вы наверняка найдете себе состав по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики