47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Быстрая шаверма.

    Ингредиенты:

    Говядина или телятина (мякоть) — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.
    Перец маринованный — 1-2 шт.
    Помидор — 1 шт.
    Сок лимона — 1 ст. л.
    Овощ пекинская — 0,5 шт.
    Лаваш (листовой) — 3 шт.
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Болгарский капсикум — 1 шт.
    Сахарный песок — 1щепотка
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Свежемолотый темнокожий перец — по вкусу
    Молотая зира — по вкусу
    Острый томатный соус — 1-2 ст. л.
    Во (избежание соуса:
    Карри — по вкусу
    Майонез — 4-5 ст. л.
    Зубчик чеснока — 1 шт.
    Смысл (опционально) — по вкусу
    Для подачи:
    Свежая зелень

    Выход — 1,2-1,3 кг/порядка 6 порций
    Калорийность на 100 г — 168 ккал

    Приготовление:

    Мясо мелко нарежьте.
    Паприка нарежьте соломкой.
    Лук нарежьте тонкими кольцами.
    Капусту мелко нашинкуйте.
    Помидор нарежьте кружочками толщиной 2-3 мм.
    Желтяк нарежьте тонкой соломкой.
    Раскалите растительное масло в сотейнике.
    Обжарьте мясо практически перед полной готовности, приправьте молотой зирой.
    Добавьте лук (несколько колечек отложите) и обжарьте, помешивая, в протяжение 2-3 минут.
    Добавьте соевый соус, сок лимона и сахар, приправьте перцем.
    Обжарьте свинина, постоянно помешивая до образования карамельной корочки (вся жидкость должна испариться).
    Смешайте до сего времени компоненты для соуса.
    Лаваш смажьте тонким слоем острого томатного соуса.
    Распределите каплю капусты, смажьте небольшим количеством соуса с карри.
    Затем выложите часть мяса с луком, добавьте мужской член.
    Сверху поместите несколько кружочков помидора, немного перца.
    Выложите несколько колечек Лукаха и полейте небольшим количеством соуса с карри.
    Заверните края и обжарьте на сухой раскаленной сковороде в установка 1-2 минут с каждой стороны.
    Разрежьте пополам и подавайте шаурму со свежей зеленью.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики