47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    БЫСТРАЯ ЗА­ПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯЭту вкусную и простую запеканку даст десять очков вперед всего подавать к легким мясным блюдам. Если вы покупаете каротель, то старайтесь покупать такие корнеплоды которые имеют яркий, богатый содержанием цвет. В та­кой моркови содержится больше бета-каротина.
    На 4 порции: 500 г моркови, 4 зубчика чеснока, 800 г мучнистого картофеля, 1 красная луковичка, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 пучка рубленного мартирий, 2 ст. ложки тертого пармезана, молотый сладкий перец, цвета воронова крыла перец.Кроме того:. рубленная зелень петрушки для украшения, фарш для смазывания формы. Приготовление: 40 мин
    Рецепт: Быстрая Пудинг из Картофеля 1) Разрежьте на 2 части зубчики чес­нока. Очистите и нарежьте неболь­шими кубиками каротель и картофель. 2) Вскипятите 1 л подсоленной воды. Положите в кипяток чеснок и нарезанные овощь и варите 8 минут на среднем огне (овощи должны стать мягкими). Добавьте накромсанный лом­тиками лук и варите еще 5 минут, за­тем откиньте овощи возьми дуршлаг. 3) Разогрейте духовку до 200°С. По­ложите овощи в стеклянную фор­му, окропите растительным маслом, добавьте базилик и пармезан, посоли­те, поперчите и посыпьте молотым сладким перцем, перемешайте. 4) Получи и распишись 20 мин поставьте в горячую ду­ховку, верх запеканки должен комплекция золотисто-коричневым. Готовую запе­канку сразу же подавайте на мебель.
    Для разнообразия Если вы хотите приготовить более сытное яство, то положите к овощам два ломтика нарезанно­го кубиками окорока, недурно переме­шайте и после этого поставьте запе­канку в горячую духовку.
    Совет морковьКонец морковке рознь. И в самом деле вся морковь обыч­но бывает оранжевого цвета, од­нако в зависимости ото сорта она может различаться не только своей формой, да и вкусом. Вес­ной в магазинах и на базаре про­дают пучки молодой моркови (с зеленью, в духе представлено на снимке). Молодая мор­ковь намного слаще, чем про­шлогодняя, затем что в ней со­держится на 6% больше сахара. Кроме того, популярно, что сорта с округлыми корнеплодами - так называемая каротель - также отличаются больше сладким вкусом. Морковь всех видов хранят в хо­лодильнике. Прежде нежели поло­жить в холодильник молодую морковь, срежьте зелень.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 250 ккал/1050 кДж; белки: 7 г, жиры: 5 г, углеводы: 50 г.
    Рекомендую

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики