47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    SJatZ8xYUc8
    image-29029
     Сегодня будем готовить блюдо на скорую руку, когда нужно торопиться по делам и времени нет на кулинарию, на помощь придёт блюдо — Гнезда.

    Потребуется:

    • Лапша 400-500г
    • Фарш куринный и любой по желанию.
    • Соль и специи по вкусу
    • Сыр 200-300г

    Приступаем к приготовлению:

    Берём сковородку, укладываем в виде гнёзд лапшу. Далее предварительно подготовленный фарш аккуратно укладываем в каждое гнездо.

    etKsh2dijps
    image-29030

    Воды наливать не выше чем на половину уложенной лапши, чтобы лапша была видна ровно на половину.

    Посолить и закрыть крышкой, дождаться когда вода закипит и уменьшить огонь до 2-3 на плите. Варить в течении 10-15 минут, сковородка должна быть закрыта крышкой.

    l8dp5Wbn_uM
    image-29031

    Когда гнезда будут готовы, открыть крышку и посыпать тёртым сыром с другими специями, которые больше нравятся Вам(обычно укроп зеленый, петрушка и лук). Те кто любит острую пищу могут добавить красного перца или кушать блюда совместно с острой аджикой.

    Сама часто тороплюсь и для семьи готовлю это блюдо обычно на завтрак, чтобы придать сил, к тому же оно очень вкусное, что не может не радовать, учитывая время приготовления.

    T_6n5ssWPD4
    image-29032

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Получаются очень вкусные гнёзда. Есть готовые гнёзда в продаже, но самодельные намного вкуснее и красивее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики