47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Маленькие круассаны с слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут получи и распишись завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны вне начинки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 И БОЛЕЕ ЧЕЛ.)

    Яйцо куриное 1 шт.
    Вода 1 ст.л
    Тесто слоеное 500 г
    Шоколадная крошечка 115 г

    1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.

    2. Возбудить духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.

    3. Взбить грена с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.

    4. Раскатать тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.

    5. Запекать 20-25 минут впредь до золотистой корочки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики