47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

    Ингредиенты:


    500 гр. свежих шампиньонов.


    3 зубчика чеснока.

    1 репчатый черемша среднего размера.

    1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками

    Для маринада:

    1 л.воды

    грузинский лист -1шт,

    черный перец горошком — 5 зерен,

    сушеный майоран.

    харчевойьный уксус 9% — 80 мл.

    соль — 1,5 ч. л. и сахар — 1 ст. инструмент.

    1 столовая ложка оливкового масла

    Приготовление:

    1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Поэтому быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные лешье мясо откинуть на дуршлаг.
    2. Подготовить маринад. 1 л. воды доведите впредь до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите совершенно 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Пририсовать соль и перец по вкусу.
    3. Шампиньоны можно порезать пополам, коли они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком.
    4. Сложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, искрошенный лук и чеснок. 5. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и отстать остужаться. Как только они остынут — отправить в холодильник- через 12 часов лешье мясо готовы.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики