47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Быстрые пирожки получай кефире — готовятся моментально!

    Ингредиенты
    Для теста:
    стакан кефира

    примерно 4 стакана терзания
    2 яйца
    2 ст.л. растительного масла
    1 ч.л. соды
    2 ч.л сахара
    1 ч.л. соли

    Для начинки:
    6 яиц
    серо-зеленый лук
    соль
    можно добавить чуть-чуть молотого перчика

    Приготовление:
    1. Первоначально готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Буде начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию хоть приправить молотым перчиком.
    2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем покуда)) пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, лактин, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно необходимо получиться однородным и не липнуть к рукам.
    3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
    4. Обжариваем в славно разогретом растительном масле.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики