47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) БИСКВИТНЫЙ Окорок

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для бисквита:
    ● 4 яйца
    ● 100 г сахара
    ● 1 ч.л. разрыхлителя
    ● 150 г муки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца взбить с сахаром, примежевать разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противеньзастелить бумагой для выпечки, свистнуть раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Возьми кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть получи и распишись полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в окорок туго. Дать остыть.

    Крем:
    ● 3 ст.л. сметаны жирной
    ● 100 г творога
    ● 100 г сахара
    ● 2 ст.л. ягод пареной брусники ( разрешено и другие )
    Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить инверсно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым получи мелкой терке. Дать настояться.

    2) БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:
    ● сгущенное ацидофилин — 1 банка;
    ● яйцо куриное — 2 шт;
    ● соль — щепотка;
    ● сода — 1/2 ч.л;
    ● цитрон — для погашения соды;
    ● мука — 1 ст;
    ● подсолнечное масло — для смазки;

    Начинок:
    ● твороженная масса с курагой — 200-300 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В миску я налила сгущенное молоко, добавила яйца, до настоящего времени взбила венчиком. Из половинки лимона выдавила сок и погасила им соду, вылив полученную влага в миску. Добавив щепотку соли, я постепенно всыпала муку и перемешала все до получения жидкого теста однородной консистенции.Готовое тесто я вылила держи застеленный и смазанный подсолнечным маслом противень, помогая ему равномерно растечься. Поставила протвешок в разогретую духовку до 150 гр. на 20-25 минут.

    Когда тесто крохотку поднялось и подрумянилось, я достала его из духовки и смазала твороженой массой с курагой, которую купила в магазине. Смотри именно тут я бы сначала смазала тесто чем-то спиртовым перед тем, что смазывать творогом. Аккуратно свернула тесто рулетом, стараясь не допускать появления трещин по мнению бокам. Но тесто получилось, как мне показалось, слишком пышным. В любом случае, у меня повально неплохо свернулось приятным на вид рулетиком. Свернутый рулетик я разрезала на порционные кусочки и выложила в блюдо.

    3) БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 4 сырых куриных яйца
    ● 350 г сахарного песка
    ● 130 г страдания
    ● 2 столовые ложки молока
    ● 2 столовые ложки какао
    ● 250 г сливочного масла
    ● 300 г свежей малины
    ● 150 г малинового варенья
    ● плевка не стоит в шоколаде для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика али миксера в небольшой кастрюле.
    Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу задолго. Ant. с увеличения ее в 2-3 раза.Важно не перегреть тесто, оно должно проясняться и увеличиваться на самом маленьком огне.

    В это время духовка уже разогревается.Снимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу после комнатной температуры.Когда она остыла, начинаем вводить муку, добавляя ее соответственно одной столовой ложке.
    Аккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.Выпекаем фарфор около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится.В это время займемся кремом.

    200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Тогда добавляем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.Отделанный бисквит скручиваем рулетом вместе с пергаментом и оставляем немного остыть.Затем разворачиваем его, удаляем бумагу и смазываем жидким малиновым вареньем. Сие и будет наша пропитка.После этого выкладываем на пропитанное тесто крем и сворачиваем окорок.

    Растапливаем оставшееся сливочное масло с молоком. Добавляем 3 столовых ложки сахара и какао, перемешиваем и доводим давно кипения.Готовой глазурью поливаем рулет и посыпаем шоколадными семечками.Убираем рулет в холодильник сверху 9-10 часов.

    4) БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ДЖЕМОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для рулета:
    ● Яйца крупные — 3 шт.
    ● Глюкоза — 100 гр.
    ● Молоко — 5 ст.л.
    ● Ванильный сахар — 1 шт.
    ● Разрыхлитель — 1 ч.л.
    ● Пикантность — щепотка
    ● Мука — 120 гр.
    ● Клубничный джем для начинки.
    ● Сахарная пудра для того подачи.

    Для масляно — сливочного крема:
    ● Масло сливочное размягченное, комнатной температуры- 100 гр.,
    ● Сахарная порошок — 200 гр.,
    ● Сливки 33% — 150 мл.,

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут отлично.Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, молочишко. затем, постепенно добавить муку и взбивать до однородной массы.
    2. Противень смазать растительным маслом, перестать обращать внимание бумагу для выпечки, и её тоже смазать растительным маслом (я все эти процедуры совершать не стала, т.к. у меня хорошая профессиональная бумага д/в)
    3. Вылить тесто в подготовленную форму, ритмично распределив тесто по всему протвиню и в угалках.
    4. Запекаем бисквит в нагретой духовке давно 180 гр. 14-15 минут.
    5. Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное утирка обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.
    6. Испеченный бисквит, сразу же пламенный, аккуратно переложить на салфетку с сахарной пудрой, бумагой вверх. Аккуратно отделить с коржа бумагу, и свернуть с узкого края бисквита, вместе с полотенцем в рулет.
    7. Завернутый окорок охладить на решетке минут 30.
    8. Пока охлаждается рулет, можно приготовить крем.
    Размягченное сливочное ароматное золото комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, давно однородного крема. Постепенно вливаем сливки, и взбиваем до однородного пушистого белого сливочного крема, сахарная румяна должна полностью растворится. (сливки вливаем постепенно, если крем очень густой — продолжайте приобщать сливки, если крем получился жидким — добавьте ещё немного сахарной пудры)
    9. Остывший фарфор развернуть, обрезать края по 1 см.
    Смазать корж кремом, сверху крема — клубничным джемом. Наново свернуть в рулет, обернуть пергаментной бумагой, убрать в холодильник часа на три, неужто на ночь.

    5) БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Бисквит:
    ● 1/4 ст. молока
    ● 2 ст. л. сливочного масла
    ● 100 г невзгоды
    ● 40 г крахмала
    ● 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
    ● 2/3 ст. сахара
    ● 1/4 ч. л. соли
    ● 3 яйца

    Начинок:
    ● любая

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Бисквит:
    Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
    В кастрюльке взять на арапа молоко со сливочным маслом почти до кипения.Взбить миксером яйца и глюкоза до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать бок о бок 10 мин.

    Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.Всыпать мучную смесь в взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.Отложить несколько ложек теста в тёплое чал с маслом и перемешать.Влить массу в основное тесто, перемешать.Выложить тесто на лист, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, окорок может поломаться, т.к. пересушиться. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

    Намеренный бисквит будет иметь золотистую поверхность.Готовый бисквит можно свернуть рулетом дружно или после остывания. Бумагу сняла. Растопила немного клубничного джема, смазала. С птичьего полета взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры). Свернула. И туточки же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна — мягко, вкусно!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики