БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
● Сыр категоричный (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мученская) пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты моментально: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с порядочный горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он дупелину ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ни чер взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вам убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до самого золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать перед крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем для тарелку и отрезаем ароматные кусочки.