47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Быстрый шоколадный торт

    Ингредиенты:
    Для бисквита:
    ● 350 г. сгущённого молока,

    ● 2 яйца,
    ● 125 г. пшеничной муки,
    ● 25 г. какао,
    ● 1 ч. л. соды.
    Для крема:
    ● 500 мл молока,
    ● 150 г. сахара,
    ● 1 яйцо,
    ● 70 г. муки,
    ● 25 г. какао.
    Для глазури:
    ● 150 г. шоколада,
    ● 75 мл сливок 35% жирности.
    Приготовление:
    1. Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
    3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
    4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
    5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
    6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
    7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
    8. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
    9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
    10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики