Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Проворный ТОРТИК

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Яйца — 2 шт.
    ● Сахар — 1 ст.

    ● Молоко — 1 ст.
    ● Варенье — 1 ст. (лиана, черная смородина, слива или черника)
    ● Соды — 2 ч. л.
    ● Мука — 2 ст.

    Крем для торта:
    ● Сметана — 2 ст.
    ● Сахарная румяна — 1/2 ст.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
    2. Добавим Водан стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
    3. Выпечем 2 коржа присутствие температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
    4. Взобьем два стакана сочный сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
    5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики