47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Краткий (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом.

    Быстро, легко, вкусно!

    Ингредиенты:

    -кефир (простокваша, сметана) 400 г
    -масло сливочное 160 г
    -сахар 2 ст. л.
    -соль 0,5 ч. л.
    -яйцо 2 шт.
    -терзание 280 г
    -разрыхлитель 1,5 ч. л.
    начинка:
    -зелёный лук
    -яйцо 2 шт.
    -соль
    -перец

    Сборы:
    Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, хоть сколько-нибудь прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
    Готовим тесто. Ароматное золото растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, увеличить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
    Форму смазать маслом, вылить с трудом больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать близ 200* 35 мин.Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики