47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Cахарные рогалики

    Ингредиенты:

    250 г маргарина

    0,5 ст. теплого молока
    2 яйца
    1 ч.л. сухих дрожжей
    0,5 п. разрыхлителя
    500 г муки(3-3,5 ст.)

    Приготовление:

    Маргарин подтопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить чал и маргарин.Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку согреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара(дозволено сахар перемешать с карицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Изрезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом. Можно сделать с начинкой, я брала конфеты джелли иначе любые мармеладки, ложила на сегмент и скручивала. Уложить на противень и изготовлять минут 20 до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики