47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Нерон с курицей и классическим соусом

    Ингредиенты:

    для соуса:

    2 куриных желтка
    2 ч.л. французской (дижонской не более без семян) горчицы
    оливковое масло
    1/2 сока лайма
    1/4 сока лимона
    анчоусы
    сыр Пармезан
    сольца,перец

    для салата:
    куриная грудка 400 гр
    салатные листья Ромэн
    сухарики
    чеснок
    яйца черри
    сыр Пармезан

    Приготовление:

    1.Для начала делаем соус.
    Желтки с горчицей и щепоткой соли взбиваем впредь до посветления и увеличения массы в объеме. Далее не переставая взбивать вводим тонкой (центр тяжести очень тонкой струйкой,чтоб масло не отделилось) оливковое масло,небольшими порциями. Масла я беру возьми глаз,чем больше масла,тем соус гуще получается,так как будто делайте как нравиться вам. Добавляем сок лайма и лимона,взбить. Впоследствии разминаем 2 филе анчоуса в пюре (предварительно положите филе на бумажное ручник,чтоб лишнее масло впиталось),натираем Пармезан на мелкой терке(в самом деле немного).Анчоусы и пармезан добавляем в нашу массу,все тщательно взбиваем и отставляем в сторону.
    2.Берем куриную грудку режем ее,безлюдный (=малолюдный) очень крупно,но и не мельчите. На сухую сковороду добавляем остроумие,свежемолотый черный перец,совсем чуть-чуть карри и прованские травы. Раскаливаем пряности на сковороде,чтоб они раскрыли свой аромат,добавляем оливковое постное, а затем куриную грудку и даем ей подрумяниться,главное не пересушите.
    3.Делаем гренки:режем полено кубиками. Отдельно смешиваем оливковое масло,соль,чеснок. В противень выкладываем черняга и перемешиваем с маслом,сверху присыпаем орегано. отправляем в духовку подсушиться на минут 10.
    4.Теперича собираем салат:
    салатные листья рвем руками немного поливаем соусом,выкладываем курочку,впоследствии черри, еще немного соуса,посыпаем все гренками, а сверху Пармезан.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики