47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Нередко пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

    Маргарин — 200г
    Московад — 1 стакан
    Мука — 1 стакан

    Яйцо — 1 шт.
    Сода — п/ч ложки
    Остроумие — щепотка
    Варенье

    Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Вываливаться муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 делянка теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем сообразно противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его держи крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики