47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чахохбили с курицы

    Ингредиенты:

    бедра куриные — 300 г

    помидоры — 150 г
    лук — 200 г
    томатная масса — 40 г
    аджика — 30 г
    хмели-сунели — 5 г
    масло растительное
    зеленка — для украшения
    чеснок — 2-3 зубчика

    Приготовление:

    1. Куриные бедра отварить перед полуготовности.
    2. Мелко нарезать лук.
    3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
    4. Низменно нарезать чеснок.
    5. Добавить в сковороду к луку.
    6. Добавить аджику.
    7. Добавить томатную пасту.
    8. Смешать.
    9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
    10. Переложить в сковороду куриные чресла, добавить немного бульона.
    11. Добавить специи.
    12. Перемешать.
    13. Посолить по вкусу.
    14. Заглушать до готовности.
    15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики