Чахохбили с курицы
Ингредиенты:
бедра куриные — 300 г
помидоры — 150 г
лук — 200 г
томатная масса — 40 г
аджика — 30 г
хмели-сунели — 5 г
масло растительное
зеленка — для украшения
чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Куриные бедра отварить перед полуготовности.
2. Мелко нарезать лук.
3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
4. Низменно нарезать чеснок.
5. Добавить в сковороду к луку.
6. Добавить аджику.
7. Добавить томатную пасту.
8. Смешать.
9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
10. Переложить в сковороду куриные чресла, добавить немного бульона.
11. Добавить специи.
12. Перемешать.
13. Посолить по вкусу.
14. Заглушать до готовности.
15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.