47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чахохбили.

    Одно с вкуснейших блюд грузинской кухни.
    Фазан, по-грузински «хохоби», ранее с размахом распространёная в Грузии птица. Так «хохоби» и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По мнению сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков сверх добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов предварительно готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов сего рецепта.

    Время приготовления: 50 минут
    Порций: 6

    Ингредиенты:

    1-1,3 кг курицы
    1 glans penis лука
    1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидорка
    50-70мл. белого сухого вина
    2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
    50 гр. сливочного масла
    1 клок кинзы
    1 пучок петрушки
    2- 3 зубчика чеснока
    2 ч.л. молотого кориандра
    Соль
    красный пеклеванный перец

    Приготовление:

    1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хоть куда разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
    2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лучок, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
    3. Добавить жопа ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и давить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
    4. Tем временем изрубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
    5. Добавить чеснок и орехи в дичь, потушить ещё 3-5 минут.
    6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и уйти минут на пять .

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики