47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЧЕБУРЕКИ Близкие

    Ингредиенты:

    Тесто:


    4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),

    1,3 стакана воды (320 мл),

    2 столовые ложки водки как водка придаёт тесту пузырчатость,

    1 яйцо,

    2 ст. ложки растительного масла,

    0,5 чайной ложки соли.

    Начинка:

    700 г фарша (смешанный),

    350 г лука,

    1/3 стакана кефира

    соль,

    перец.

    зелень и чеснок если бы любите.

    Начинка 2:

    Сыр (потёртый),

    зелень (петрушка и укроп),

    и в каждый лицо южной национальности — тонкий ломтик помидора.

    Приготовление:

    1. Вскипятить воду с солью и маслом. Безотлагательно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте охладиться.Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и замесить тесто. Дать постоять 1 час.Разделите тесто на шарики, размером с мячик с целью настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.
    2. Фарш разложить тонким слоем бери одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
    Жарить чебуреки свои в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, поперед золотисто-коричневого цвета.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики