ЧЕБУРЕКИ Близкие
Ингредиенты:
Тесто:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320 мл),
2 столовые ложки водки как водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
Начинка:
700 г фарша (смешанный),
350 г лука,
1/3 стакана кефира
соль,
перец.
зелень и чеснок если бы любите.
Начинка 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый лицо южной национальности — тонкий ломтик помидора.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом. Безотлагательно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте охладиться.Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и замесить тесто. Дать постоять 1 час.Разделите тесто на шарики, размером с мячик с целью настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.
2. Фарш разложить тонким слоем бери одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
Жарить чебуреки свои в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, поперед золотисто-коричневого цвета.