Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чебуреки получай кефире.

    Ингредиенты:
    — 1 ст. кефира
    — 1 яйцо

    — соль по вкусу
    — муки сколько возьмет

    Подготовка:

    1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и запрещать
    2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (невыгодный крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
    3. Содержимое: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Принять одно за другое. Начинка должна быть жидковатой.
    4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (иначе говоря на сколько пожелаете)
    5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Образовать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обчекрыживать резаком
    6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до самого румяного цвета.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики