47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чебуреки возьми кефире

    Ингредиенты:
    — 1 ст. кефира
    — 1 яйцо

    — соль по вкусу
    — муки сколько возьмет

    Наготавливание:

    1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и не допускать
    2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замеситьсреднее тесто (никак не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
    3. Фарш: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Поперемешать. Начинка должна быть жидковатой.
    4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (разве на сколько пожелаете)
    5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Развить чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто перерывать резаком
    6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до самого румяного цвета.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики