Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чебуреки возьми кефире

    Ингредиенты:
    — 1 ст. кефира
    — 1 яйцо

    — соль по вкусу
    — муки сколечко возьмет

    Приготовление:

    1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Последовательно добавлять муку и мешать
    2. Когда тесто станет густым. выложить его в стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут получи и распишись 20 на столе
    3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много Лукаха и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
    4. Расплата: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
    5. С носа) кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, с тем не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
    6. Громить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики