47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

    Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:

    Для теста:
    3,5 стакана муки;
    1/2 ч. л. соли;
    1 стакан кипятка;
    100 г сливочного масла;
    1 яйцо.
    Для начинки:
    500 г мякоти свинины;
    4-6 луковиц;
    соль, душистый перец — по вкусу;
    подсолнечное масло для жарки.

    Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.

    В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
    Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

    Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
    Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

    На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
    Тщательно закрепляем края чебурека.

    На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики