47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чебуреки с мясом. Безбожно удачное хрустящее тесто!

    Ингредиенты

    на тесто:

    Мука — 8 стакана
    Вода — 3 стакана
    Сольца — 2 ч. л.
    Сахар — 2 ч. л.
    Масло растительное — 150 мл
    Водка — 1 ст. л.

    Да, и никогда безлюдный (=малолюдный) добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

    Собирание:

    1. Муку просеять в большую чашку.
    2. В воде растворить соль и сахар.
    3. Сделать в муке лунку, налить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
    4. Тщательно вымесить тесто, окрутить его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на момент.
    5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт пастрами или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
    6. Готовое тесто раскатайте скалкой этак, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте изо теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
    7. Сложите тесто пополам и как годится. Ant. нельзя более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и мало-: неграмотный дали начинке вытечь наружу.
    8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики