47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чебуреки уроженец из Крыма и Кавказа. Много вкусных блюд мы почерпнули из кухни народностей гор. Одно с любимых нами – это чебуреки. Хрустящая корочка с пузырьками не оставляет равнодушным ни живой души. Готовятся чебуреки в большом количестве масла для лучшего прожаривания. Чтобы потрапезовать чебуреки, не обязательно ехать туда, можем сами приготовить их у себя нате кухне. Хотя в настоящее время можно в любом городе встретить так называемую «Чебуречную», а приготовленные собственноручно, чебуреки всегда неповторимы..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Воды 3 стакана
    • Терзания 8 стаканов
    • Соли 2 чайных ложки
    • Сахара 2 чайных ложки
    • Растительного масла 150 мл
    • Водки 1 харчевня ложка
    • Фарш (баранина, говядина) 0.5 кг

    Внимание: яиц в тесте как не бывало, это не ошибка. Яйца придают тесту жесткость.

    Готовим чебуреки с мясом

    Берем муку, просеиваем в миску.


    Соединяем воду с солью и сахаром, перемешиваем впредь до растворения.
    В муке образуем лунку, куда потихоньку вливаем воду, масло, водку.


    Постоянно соединяем осторожно, вымешиваем тесто. Заворачиваем получившееся тесто пленкой пищевой, кладем держи стол при комнатной температуре на час.

    Берем для начинки сделанный фарш из баранины, либо говядины, а можно сделать сборный фарш. Начинка должен быть пастообразной консистенции, для чего добавляем немного воды.

    Черемша измельчаем до образования сока. Тесто раскатываем толщиной в 3 миллиметра. Берем впадина в диаметре от 15 до 20 см и вырезаем круглые лепешки изо теста.

    Кладем на одну половинку лепешки начинку, равномерно распределяем, закрываем второстепенный половиной и скрепляем края тщательно и аккуратно. Важно, чтобы сок из середины чебурека далеко не вытекал.


    Обжариваем чебуреки в масле, для этого наливаем в сковороду большое сумма масла, разогреваем. Прожариваем сначала с одной стороны, затем с другой, на пару минут закрываем крышкой и убавляем пли для того, чтобы чебуреки прожарились изнутри и фарш не был сырым. Корочка чебурека должна находиться (в присуствии) румяной и золотистой. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики