47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты (возьми 20 штук):

    Ингредиенты:

    4 ст мука
    1 яйцо
    1 ст.л растительное масло
    2 ст.л семя
    Соль

    Для начинки:
    700 гр филе баранины
    5 средних луковиц
    Соль,свежемолотый темнокожий перец

    Приготовление:

    Для теста вкипятите воду 1+1/3 стакана с солью имаслом.Дупелину быстро заварите в ней ½ ст муки,размешивая комки,и дайте остыть.Добавьте яйцеклетка и молоко,перемешайте.Постепенно добавьте оставшуюся муку,вымесите тесто.Оно не должен липнуть к рукам,если липнет-добавьте ещё немного муку.Заверните в пленку.Выкладывай настояться не менее 1 часа.За это время ещё раз вымесите тесто.

    На начинки баранину пропустите на мясорубке.Лук мелко нарежьте,разомните в ступке с солью и перцем.Смешайте плоть и лук.Добавьте в 1/2- 3/4 стакана воды.Всё хорошо перемешайте.

    Для каждого чебурека,отрежьте с теста шарик размером с мячик для пинг-понга,раскатайте его в лепешку толщиной в 2 мм.Держите фарш(приблизительно 1 ст.л),разровняйте его по одной половинке лепешки,накройте второстепенный половиной и края придавите. Прокатайте по краю специальной машинкой или краем блюдца и проследите,чтоб на шве не было прорех или щелей.

    В глубокой сковороде разогрейте 2-3 см растительного масла и жарьте чебуреки порциями,перевернув 1 изредка,на среднем огне до золотисто-коричневого цвета,по 4 минуты с каждой стороны.За жарки,размер чебурека будет со среднюю ладонь.Выкладывайте готовые чебуреки возьми бумажное полотенце,чтобы стёк лишний жир. Подавайте горячими.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики