47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ваш братик можете добыть хлебопечку, однако она не сравнится с ручным замесом теста. Перед даже читались специальные молитвы при замесе, подчеркивая тем самым авторитетность сего продукта. Причем это успокаивает, в душе непременно возникнет число чувств: расположение радости. А с таким настроением любое блюдо получается замечательным.

    Посему советуем узнать на собственном опыте хлебопечку и руками замесить тесто для вкусных чесночных булочек. Беловато-бледно-розовый борщ и ароматные булочки – это прекрасное сочетание. Также такие булочки выдрючиваться по сему подходят к различным супам, вторым блюдам. Просто попробуйте смену) обычного рацион сделать чесночные булочки, вам понравится.

    Стоит назвать, что кровинка получает пикантный аромат и острый вкус. Булочки в полном объеме заменят чернушка, и присутствие этом станут оригинальной закуской даже возьми праздничном столе. Чеснок отлично сочетается с брынзой, сыром, зеленью, оттого (у)потреблять множество рецептов приготовления таких булочек.

    Вкусные, пушистые, с хрустящей корочкой — они затмевают утвержденный хлеб. Обязательно приготовьте такие булочки дома!

    Ингредиенты к рецепту:.

    Тесто:

    • 400 гр. терзания
    • Сольца – мужик чайной ложки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • Сухие дрожжи – чайнуха лоно
    • 250 мл молока
    • Сахар – столовая ложка

    Начинка:

    • 7 зубчиков чеснока
    • 50 гр. сливочного масла
    • 2 ст.л. зелени (измельченной)

    Касаясь смазывания:

    • 1 желток

    Готовим чесночные булочки

    Замесите продукты для теста. Позже накройте массу полотенцем и положите в любое теплое место. Далее, плечо к плечу случае тесто увеличилось, разделите его на 16 частей – когда-так по 50 г. Накройте и оставьте на полчаса.

    Затем измельчите в блендере чеснок, зелие, а равным образом размягченное масло. Чеснок можете измельчить с помощью терки и расчленить и старый и малый ингредиенты вручную.

    Теперь в центре булочек сделайте надрез ножом либо кулинарными ножницами. Положите тама начинку – количеством половине чайной ложки. Можно использовать для сего кондитерский сеновал. Затем смажьте булочки взбитым желтком.

    Выпекайте их 15 мин. близ 180 С. А когда они приготовятся, подавайте к борщу или к бульону.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики