47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чесночные булочки

    Ингредиенты:

    *Тесто:

    — Чал — 250 мл
    — Мука — 400 г
    — Растительное масло — 2 ст. ложки
    — Солнце — 0,5 ч. ложки
    — Сахар — 1 ст. ложка
    — Дрожжи сухие — 1 ч. инструмент

    *Для смазывания:
    — Желток — 1 шт.

    *Начинка:
    — Сливочное масло — 50 г
    — Чеснок — 7 зубчиков
    — Трава измельчённая — 2 ст. ложки.

    Приготовление:

    Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто поймать полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто сверху 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут либо — либо более, чтобы тесто немного поднялось.
    Поместить размягчённое масло, чеснок и растительность в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перетасовать все компоненты вручную.
    В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа иль кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Навести погреб это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
    Упекать 15 минут при 180 градусах.
    Булочки можно подать к бульону, борщу неужели к чаю.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики