47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тесто в 12 булочек:
    -400 г муки
    -20 г сахара

    -1/2 ч.л соли
    -1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
    -260 мл сливок
    -30 г сливочного масла
    Для смазки:
    — 1 яйцо+ 1 ст.л молока
    Начинка:
    — 60 г мягкого сливочного масла
    — 5-6 зубчиков чеснока
    — 2 ч.л малосущественно порубленнойзелени(петрушки,укропа

    Приготовление теста:

    Все ингредиенты для теста соединяем неразлучно и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
    Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто достоит увеличиться в двое.
    Формовка и выпечка:
    Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые два) — и обчелся приплюснув
    придаём форму пирожка
    Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
    В сие время делаем начинку:
    мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
    Помещаем массу в кондитерский карман(или обычный кулёк).
    Нагреваем духовку до 180 градусов.
    Смазываем булочки яйцом,в центре делаем сложный надрез острым лезвием.
    В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
    Выпекаем в течении 15 минут сиречь до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики