47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чесноковый хлеб рецепт с фото

    Что может быть вкуснее, чем чесночный хлеб. Его позволено употреблять как с первым блюдом, например – украинским борщом, так и как закуску к пиву и т.д.
    Пользу кого того, что бы приготовить вкусный чесночный хлеб вам понадобится.

    Ингредиенты:

    • Полено 1 шт.
    • Сливочное масло 0,5 ст.
    • Чесночный порошок 1 ст. л..
    • Паприка молотая 2 ч. л.
    • Беспорядок сушеная 1 ст. л.
    • Пармезан 2 ст. л.

    Готовим чесночный хлеб

    В первую очередь, перед приготовлением надо разогреть духовку до 190 С.

    Пока духовка нагревается, возьмите батон или галльский хлеб и нарежьте его удобными вам порциями – квадратами, брусочками или кружочками – малограмотный важно.

    Масло нужно растопить в микроволновой печи и при помощи шпателя намазать его получи хлеб.

    Внимание! Время «растопки масла» — буквально несколько секунд.

    Сверху нате хлеб с маслом необходимо посыпать чесночный порошок, паприку и сушеную петрушку.

    Внимание! Про того, что бы равномерно распределить «присыпки», можно так же использовать лопата.

    Верх можно украсить тертым пармезаном. «Собранный бутерброд» нужно аккуратно завернуть в фольгу и устроить в заранее разогретую духовку на 10 минут. Через 10 минут нужно отомкнуть с хоеба фольгу и подержать его в духовке еще 5-10 минут.

    Внимание! Хлеб оказаться вынужденным покрыться золотистой корочкой. В этот момент его можно и нужно доставать.

    Кушать такого склада хлеб лучше, пока он горячий. Приятного аппетита и оставайтесь с нами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики